Hello les végens, Premièrement, je vous souhaite une merveilleuse année 2022, remplie de joie, de douceur et d’amour ! 🥰 Me voilà de retour après une pause revigorante de 3 semaines. Ca m’a fait tellement du bien et j’ai pu…
Hello les végens, Aujourd’hui je vous partage le plat principal ! Une tourte aux champignons, lentilles et insert au Joie Gras. En accompagnement j’ai choisi de partir sur une sauce gravy express et une purée de pommes de terre au…
Hello les végens, Cette semaine on s’attaque aux verrines apéritives en version vegan ! Ce sont les deux créations de Marie-Sophie L., La Bonne Foi et La Nouvelle Mer, qui m’ont inspirées pour ces recettes façon rawfood. Petit Veganne fabrique…
Hello les végens, Le voici, le voilà, le gras dur ! Un faux gras maison sur la base de la première version mais en plus ferme et idéal pour réaliser des médaillons. Le chutney échalote, poire et épices est vraiment…
Hello les végens, Les recettes des fêtes commencent sur mon blog et j’ai pour vous cette magnifique terrine végétale de la mer à base de lentilles corail. Ca change, non ? L’avantage c’est déjà la couleur et en plus, on…