
- Statistique : 2 2
- Publié : 19 avril 2021
- Catégorie : Mode, beauté & cosmétiques, Recettes, Tartinades/sauces
VLOG | Food, cuisine d’été & make up bio
Hello les végens,
Cette semaine je vous emmène une journée avec moi. Entre make up bio & vegan, préparations de repas, promenade de Cartoon, il s’en passe des choses 😄.
*Contient un placement sponsorisé pour Aglaïa and Co
Bijoux Aglaïa and Co présentés dans la vidéo
Vous avez -10 % sur tout le site avec le code « LAPETITEOKARA10 »
Recettes vegan
Pesto de blettes
- 180 g feuilles de blettes lavées et essorées
- 150 ml huile d’olive
- 4 càs levure maltée
- 35 g pignons de pin ou autre oléagineux
- 1/2 càc ail semoule ou 1 petite gousse d’ail
- 1/2 càc sel
- Poivre
Tout mixer dans un robot lame S et conservez-le 1 semaine dans un bocal au réfrigérateur.
Le pesto de blettes, une révélation ! J’ai déjà fait cette recette plusieurs fois, et je varie avec des fanes de betteraves ou de carottes parfois. Merci Marion pour cette idée géniale